Покрыты тайной наши встречи

Михайло Калиниченко
Покрыты тайной наши встречи,
И, словно в первый раз, опять
Я обниму тебя за плечи,
Но не устану повторять,

Покуда жив мой здравый смысл,
Пусть нам и кажется под час,
Что от причин и бед зависим
И от судьбы скрываем нас,

Уверен я, что нет свободы
Прекрасней и дороже той,
Где мы вдвоем, где миг за годы,
А чувства сущности земной

Вдруг перестали быть подвластны
Хоть одному из нас двоих;
Черты лица твои прекрасны,
Твоя прическа, губ изгиб...

Моя любовь, соблазном скован,
Весь мир вокруг чертовски мал.
Признаюсь, не сдержал я слова
И звёздам обо всем сказал...