Разреши

Tana Cat
Разреши себе просто быть,
Здесь, сейчас, целым, вечным и верным.
Не размениваться на сомнения,
Не ловить чью-то веру за быль

Разреши себе просто быть,
Без упреков себе в оправдание,
Без каленых железом раскаяний,
Не отчитываться болью за миг.

Разреши себе - как в первый раз -
Плакать, верить, любить и смеяться.
Что нам опыт, когда вновь - пятнадцать,
И душе все слова - не указ.

Разреши же себе - просто быть,
Душе - плавиться солнца лучами
Как коту, горделиво мурчащему,
Самоцельному в сути - здесь жить.

Разреши. И запретов оковы
Скинь, как солнце рассеет туман,
Изничтожь дум тяжелых дурман.
Вход на небо - лишь тайное слово.

Разреши же себе просто быть
Здесь и там, в параллелях встречаться, 
Колесницей Фортуны - играться,
Чтоб в балансе - опору добыть.

Разреши себе просто здесь быть
18.04.21