Св. Иоанн Златоуст

Надежда Михайловна Воробьёва
Хочешь, чтобы жена повиновалась тебе, как Христу повинуется Церковь? Заботься и сам о ней, как Христос о Церкви...

свт. Иоанн Златоуст(Златоустый),
архиепископ Константинопольский, богослов, ок. 347 - 14 сентября 407.