Я любил тебя всегда

Эдуард Кораздо
Тихонько  ты в меня вошла
И что же ты во мне нашла
Но я влюбился вдруг  в  тебя
А знаешь это навсегда

Порой мне хочется уйти
Забыть,  другую стадию пройти
Но ты была и всё же есть
О боже как  мне это всё прочесть

Я знал что ты со мною будешь
Не знал,что это навсегда
Не знал,что ты ты меня разбудишь
А всё же я любил  тебя всегда