Я люблю тебя за свет

Юлия Головань
Я люблю тебя за свет,
Что горит огнем в крови,
За чарующий рассвет
Нашей ветреной любви.
За наивную мечту
В пене белых облаков,
За признаний красоту,
Что свободны от оков.
Взявшись за руки, вдвоем,
Мы пойдем встречать рассвет,
Белым сказочным дождем
Нас осыплет яблонь цвет.
Я люблю тебя за свет,
Что горит огнем в крови,
За виденья юных лет,
Верных спутников любви...