свт. Лука Крымский

Надежда Михайловна Воробьёва
Неблагополучно в семье, если женщина берет на себя роль мужчины, отказываясь от тех святых семейных обязанностей, к которым предназначил ее Сам Бог.

свт. Лука Крымский

27 апреля 1877  – 11 июня 1961