В нашей жизни две вещи сказать тяжело

Константин Илюхин 2
В нашей жизни две вещи сказать тяжело:

Прости и люблю.

Проще кричать ненавижу в железном гробу
Повешусь как вишня,
Навеки уйду в пустоту.

Копаться лопатой в куче земли
Хотя мягко по уши тонешь...

И рвутся, мотаются плоти куски
Ты даже не спросишь...

Сегодня луна ослепительно слепит глаза...

В голове то ли крики, то опять суета.

Я пал на колени
И начал молиться стуча кулаком бодро в грудь.

Тонуть так тонуть.

А если они не прощают,
То и я  не в силах простить.

Одни умирают,
Другие от гордости с ними уходят тусить...