Вечер наступает

Татьяна Тищенко 4
Вечер тихий наступает ,
Шлёт приветы всем вокруг.
Он один лишь только знает,
Что с душой твоею, Милый Друг.

Вечер тихий и забавный
Он чарующий и славный .
Только вот бывает грустный
И немножечко плаксивый .

Вечер плавно к нам приходит
В струнах неба ,ноты набирает.
И с собою тайны в ночь уносит,
Словно он кого то провожает .

Посидим , любуясь огоньками,
Что танцуют весело в камине.
И пусть бегут дни ручейками ,
И пусть бед не будет отныне .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко