Давай!..

Лидия Оракеева
Давай с тобою просто убежим
за край земли у пропасти во ржи.
Пора! Прощай задумчивый диван.
Я знаю где-то брызжет океан.
И стаю бесконечно странных птиц
ты не заменишь шорохом страниц.
Пусть ветер заметёт мои следы
у кромки исчезающей воды.
Мне не хватает перемены мест.
Господь не выдаст, а свинья не съест.