Внезапная разлука.. 19. 04. 2021

Алла Волякова
Как я хочу тебя коснуться.
Обнять, почувствовать тебя. И ощутить все твое тело
Так глубоко, внутри себя..
Я знаю, что и ты того же
Желаешь, хочешь, страстно ждешь.
Прикосновенья, поцелуи..
Мечтаешь, жаждешь вспомнить вс;..

Но в этой жизни не дано нам
Друг друга снова ощутить.
Нас так внезапно разлучили..
Жестока смерть! Печальна жизнь!
И стал теперь недосягаем
Мой дорогой, сердечный друг.
Теперь он - Ангел, Мой Хранитель;
Бесплотный, бестелесный дух..

- Прошу, бог наш, хотя бы ночью
Друг с другом видеться позволь!
Пускай хоть так, иначе ломка
Начнется у обоих вновь!..

И на двоих у нас есть тайна.
Как только наступает ночь,
Ко мне любимый мой приходит.
И есть для встречи - пять часов.
Их упустить мы не посмеем.
Ведь это время - Наше Все!
Мой Ангел тело обретает..
Родимый, счастье ты мое!

Ты только лишь представь, хороший,
Что если б не разлуки миг,
Принадлежали б мы друг другу
Ежесекундно и все дни..
Те дни утерянных свиданий
Нам не вернуть уж никогда.
Но впереди у нас - все ночи.
И мы все наверстаем! Да!

Мы с милым словно наркоманы.
Зависимость у нас сильна.
И если вдруг какой - то ночью
Не может он придти, то я
Переживаю очень сильно.
Уж не случилось ли чего?
Не провинился ль перед богом?
Не наказали уж его?..

Бывает так, что с опозданьем
Приходит Ангел дорогой.
Обнимет, нежно поцелует,
И.. Наше время истекло..
И расставанье так печально.
Так больно, грустно нам двоим.
Не изменить весь ход событий.
Пусть, что имеем - сохраним!

Единственный, родной, хороший.
Моя услада, Ангел - Ты!
Душой моей владеешь ты лишь!
Рабыня я - Мой Господин!
Навеки вечные едины!
Любовью связаны! Судьбой!
Все ночи - наши! И мы вместе:
Я и Мой Ангел Дорогой!

          El fine...