Полёт и боль души

Татьяна Тищенко 4
А мы летали ,
А мы прощали.
И думали
С мечтою возвращали.

Но нет , не тот полёт
И нет прощения лжецу.
Ведь немой не поёт ,
Хотя даст фору подлецу.

А жаль , что судьба
Так угнетает чьи то души.
Ведь отдана была мольба
И за таких , кто и в тиши.

Обидеть каждый может ,
Того , кто помощи не ждёт.
Немой клятвы не нарушит,
Хотя к таким , другой полёт.

Ну вот и долетались ,
Что просто позабыты .
Не с кем и не простились,
Душою все разбиты .

АВТОР : Татьяна Тищенко