Боль души не излечить

Татьяна Тищенко 4
Вы видели как Дети плачут,
Когда на утро , нет семьи ?
Когда слезинки снегом тают
И всё бегут словно ручьи .

Вы видели как Матеря , 
Всю душу разрывают ?
Хотя знают , что всё зря
И не вернуть ,былой уют.

Вы видели , когда стрелою
Вдруг мчится самолёт ?
И всё кружится над землёю,
Что сердце сжатое как лёд.

Вы видели как небо плачет,
И птицы даже не поют ?
И в этот миг все ждут удачи,
Чтоб снова отдохнуть .

Вы видели как в погребах ,
Сжимаясь , пытаются уснуть?
Но от грохота , боль в сердцах,
Что былую жизнь не вернуть.

Вы видели как все боятся
Не то , чтобы дышать !
А даже просто улыбаться,
Что без оглядки хочется бежать.

Не говорите , что плохо жить,
Когда не видели вы боли !
От которой , хочется лишь выть
В те далёкие ,заброшенные дали.

Не говорите , что чужие ,
Ведь вы не знаете , кто Вы ?
Того , что есть правители глухие
До слёз детей , и то , что Вы правы.

АВТОР : Татьяна  Тищенко