Не пропадай с радаров

Оксана Додул
не пропадай с радаров,
не уходи на дно.
жизнь до конца ни кем
не понятое кино...
кто тебе дал свободу,
кто распахнул окно?
мир не настолько гадок,
чтобы хлестать вино.
нет, не ищи виновных.
во всём лишь твоя вина.
ты сам себе волшебник,
ты себе сам тюрьма...
хочешь слетай с катушек,
хочешь сходи с ума.
ну так, какого чёрта,
рушишься как стена?..
знать бы где будет гладко,
где этот верный путь -
оценишь тогда ли счастье,
сможешь тогда уснуть?
все мы бредём на ощупь,
пока суждено вдохнуть.
по полной чуди, по сердцу.
и не проворонишь суть.