Моя Мечта

Женя Зорин
У меня - не в этом мире
Жизни главная Мечта,
Там, где б мне в полнейшей мере
Ощутить Любовь Христа.

Мир, где нет ни в чём изъяна,
Лишь Любовь и Красота.
Всем скажу я без обмана:
ВОТ она, моя Мечта!