У Серёжи День рождения

Надежда Чечевицына
У Сережи День рожденья
Приглашает он друзей
Все с хорошим настроеньем
Приходите поскорей!

В праздник ждут его подарки
Сласти-угощение,
День апрельский с солнцем ярким.
Сэр Ёжик, с Днём рождения!