Прогулка

Игорёк Богачев
На улице зажглися фонари...
И на прогулку ведь пора идти...
Прогулка ведь вечерния нужна...
И для здоровья ведь она важна...
Идёшь по улице на небо взор бросая...
Блестят там звёзды в далеке...
Коты сидят там на окне...
Путь прогулки луна освещает...
Ведь многое она ведь знает...
Пора пора идти домой, а завтра будет день другой...