Зеркально отвечают человеки

Вадим Бегленко
Зеркально отвечают человеки:
Они не знают здесь Добра
И поступают, лишь, по злому –
Это их кредо и беда!

Они избрались быть зубастыми
И верят, что страшней врага,
И делают всё по зеркальному –
Весьма, убогая душа.

Не знают, как любить по-доброму:
И любят, лишь, своих здесь до гроба –
С врагом же поступают по зеркальному
И выражают свою ненависть всегда.

И думают, что они правые,
Но поступают, как и враг,
Считая его дураком недальновидным:
И лживым, и ужасным, как сорняк.
 
Но лучше, всё равно, не поступают…
Но о себе хотят услышать милые слова:
Что они умные и нравственные –
Изобретательней врага.

Но, вот, в таком говне и тонут –
Врываясь на «территорию» врага,
На его «мины» наступают
И попадают под влияние греха!

Ничем не учат и не ценят
Учение любимого Христа –
Считают, что Он говорил далёко,
А к ним всё не имеет отношение… беда.

И никогда для них Христос не ближний,
И никогда не будут верить а Его Жизнь –
Что Она продолжается сегодня
И упираются, лишь, в свой каприз!
                2021г