Мой блог на Эхе Москвы - 4

Владимир Федорович Токарев
Если набрать -

//блог владимира токарева эхо//,

 то вы попадете на мой блог и все прочитаете бесплатно.

Вышел 55 пост (круглая цифра!) моего блога на "Эхе Москвы". А поскольку на основе блога я стал издавать книги, то каждый пост - это прозаическая миниатюра в стиле публицистики. Приглашаю к чтению.

Я пишу,  что думаю,
Но это не часто -
Думаю не часто,
Мысль ищу заумную.

Умных мыслей мало,
Дураком быть проще,
Кто нам первый то сказал -
Булат Окуджава.