Мамы всегда помогут

Людмила Сухачева 2
Мамы  всегда  помогут.
Даже  с  небес  глядя.
Они  обратятся  к  Богу.
Чтоб  защитить дитя.

Бог любит всех  на  свете,
Прощает  он всем грехи.
Но  мамы  -это  святыня,
Все дети понять должны.

Если  бы  мамы  однажды,
Решили пожить  для себя.
Закончился б род  человеческий,
Для  всех. Для  тебя  и меня.

Но  мамы  жертвуют  жизнью,
Ради  своих  детей.
Мамочки  это СВЯТОЕ.
После  Бога она всех мудрей.