Аты-баты, аты-баты Челябинское 1998

Влад Норманн
Аты-баты, аты-баты,
я шагаю по Арбату,
по Арбату? -
нет, по Кировке,
хорошо живем, ребята,
умно, сильно, не горбато,
только слишком
много выпивки!
Обойдемся без пивка,
прочь и так уйдет тоска,
нас судьба сумеет вывезти,
станут лучше наше вывески -
краснота уйдет с лица,
станут ясными сердца,
все пройдем мы до конца,
все легко сумеем вынести,
как ведется на Руси,
эй, кривая, вывози,
хватит маяться в грязи,
все сомненья надо выбросить,
сколько лет и сколько зим
не туда опять скользим,
как печали наши выразить,
как тоску из сердца вырезать,
вырвать будто бы лоскут,
как  осилить  нам  тоску?
Снова  дождик  моросит,
льет из самых  мелких сит,
ах, какой он - паразит,
не могу я даже высказать!