Запах и его бесконечная власть

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки)

запах он же дух
может нравиться или
не нравиться что 
абсолютно верно для
всех народов и культур

власть в этом смысле
подобна запаху и
мне лично власть Пу
категорически не
нравится своим духом