Где б мне встретить мою хорошую V2. 0

Андрей Брошенный
Если вдруг встречу ту самую фею,
Подпускать к себе не подумаю -
Стереотип о подонках развею,
И от того, чтоб в пользу мою

Сделать выбор в корне неверный,
Убережёт её пусть провидение:
Алкоголизм, характер скверный,
Асоциальное поведение.

Неравнодушен к "холодному блюду",
Сухой, как колючка, а не Superjet.
Но хуже всего - я любить её буду,
Как я лишь умею. Не выдержит.