Схватка

Урали
Кровь как бусинки ягод
На белом снегу
Мною раненный зверь
Разбросал на ходу

А из пасти его
Толи стон...толи рык
Он к такому исходу
Отнюдь не привык

Знает времени мало
У него на веку
Чует серою шкурой
Я по следу иду

Пусть клинок я сжимаю
Стальною рукой
Он готов дать последний
И решительный бой...