Господа, что вам, собственно, надо от поэта?..

Карман Владимир Георгиевич
Vladi-Og Бандерлоги
……

В этом поле трава по промежность,
И цепляет за длинные ноги.
Ну а поле - сама безмятежность,
Но за мною идут бандерлоги.

………

Ветерок обдувает мне печень,
Сзади кто-то бубнит монологи.
Вдруг ложатся мне руки на плечи,
Все, догнали меня бандерлоги.

………


Бандерлог - он так вовсе не мент,
Ходит тихо, почти не орет.
Вдруг навалится, скрутит в момент,
Выпьет кровь и печенку сожрет.


Не политик он, не демагог,
Интеллект из него и не прет.
К вам однажды придет бандерлог,
Выпьет разум и мозг ваш сожрет.


Пародия

Вышел автор в бескрайнее поле,
Окунуться в простора безбрежность...
Чтоб печенку продуть на раздолье,
Приласкать чтоб травою промежность.

Обнаживши по самое это
Свои длинные белые ноги,
Шел и пел о любви. Вдруг поэта
Окружили толпой бандерлоги.

И забегав растерянно взглядом,
Тот спросил у приматов с испугом:
"Господа, что вам, собственно, надо
От поэта, бредущего лугом?

А вожак, постучав Влади-огу
По затылку корявым мизинцем,
Проворчал: "Пусто там, Бандерлоги!
Нечем нам в голове поживиться.

Интеллектом поэт не отмечен.
Здесь мозги мы отыщем едва ли".
"Ну, тогда заберем его печень!" -
Бандерлоги в ответ заорали.

Бард взглянул на любителей оргий,
На их наглые злобные хари...
Пусть сожрут проспиртованный орган
И отравятся подлые твари!!!