О поэтах и не только

Мироненко Сергей Минск -2
По мотивам произведения:

Alexander Pope
An Essay on Criticism

"Sir , I admit your general rule ,
That every poet is a fool ,
But you yourself may serve , to show it ,
That every fool is not a poet...
======================

Отклик:

О поэтах и не только ...

Сэр, право, Ваш закон признает всяк:
Конечно же, любой поэт - дурак.
Но, взяв перо, Вы убедите свет,
Что вовсе не любой дурак - поэт!