О себе

Надежда Тамбовская -Беляева
От духовных песен хочу искупаться;
Жизнь заманивает кружевом для паука,
От него и мудрой мыслью завлекаясь,
Мне полезней маяться не в роли мужика.

Мир в лукавстве! Дурачит в моде реклама.
Женская есть слабость: вырядиться напоказ...
В рабство моды загоняют опять слабых,
Чтобы пала Личность Женщины в грехе блуда!

Теперь мини-юбки не ношу с разрезами,
Не смеются надо мною люди с бесами!
Возраст лишь охраняет нас нерадивых,
На базаре житья не будем ретивыми.

Джинсы и портки - внушают бесы бабам.
Вкус ни причём, мшелоимство, как беда.
Так от всех вот я ширинок отвлекаюсь,
От утиных губ и ботокса, фуражек...

На людей из-за души есть два охотника,
Кто к кому идёт, тот тому и раб в конце.
Выбирать ты должен, станешь сам угодником
Лишь себе, или... шелуха лежит в душе? 

У людей со своими делами душа
ведь идёт иль налево, иль направо.
Научила вразумлению многих судьба,
Женщина... не для роскоши и соблазна.

От рожденья мы для кукол модельеры,
Не быть бы потаскухой для глумленья!
Свой молочный рынок, оголяя зрячим,
напоказ кричим, как хотим мы замуж.