Строка ложится за строкой

Татьяна Кассирова
Строка ложится за строкой,
И дела нет до критики.
А строки пишутся душой!
К тому ж, слаба в политике!

Легла строка на белый лист,
И только истина без лжи!
Как есть стихи мои про жизнь,
В которых слышен крик души!