Кофе с привкусом миндаля

Таня Чехова
Кофе с привкусом миндаля
Наша история
Не для журналов глянцевых – для
Вечного: Стоит ли?

Джаза полночного ритмы навзрыд
Здравствуй, Америка!
Облик твой в сердце не позабыт
С  дальнего берега

Жаркие ритмы, волнующий джаз
И на просторе мы
Жаль, что история не про нас
Может быть стоило!