Его там больше нет...

Виктория Дядиченко
(Почему-то меня зацепило это, казалось бы рядовое, бытовое, самое обычное объявление. Возможно, и скорее всего, мастер просто переехал, но у меня получилось именно так)   
*** 
 Закрылся мастер твой, хотя сидит внутри
Но не откроет он, в окошко не смотри.
Его там больше нет, под скотчем лист гласит
Справляйся теперь сам, коль стрелка не бежит
Сломался мастер твой, спасибо, что ходил
Он с радостью всегда часы всем заводил.
Но, время, парадокс, с которым он дружил
Стремительно прошло, и нет уж больше сил.
Дрожит теперь рука, не видит зоркий глаз
И он почти не слышит, знакомых даже фраз.
В последний раз пришел, закрылся и молчит
Впервые он без дела в каморке той  сидит.
Его там больше нет, ты не стучись мой друг
У мастера часов закончен жизни круг.