Что такое хорошее отношение?

Флёрушка
*Считаю, что уже не найду ничего лучше "Хорошего отношения к лошадям" Маяковского. Близкий размер.

***
Как ни старалась,
Уже не сумеешь
Меня задеть.
Делала малость —
Куда ж ещё меньше
Давать надежд?
Думаю,
Могли бы
Как взрослые люди:
Поговорить, разобраться.
Впрочем,
Нет, ничего исправлять не будем,
Отмахнуться гораздо
Проще.
Бояться нечего,
Если честно, ты
Разочаровала
Давно меня,
Но человеческий
Страх неизвестности
Никто же, и правда,
Не отменял.
Как дикая птица,
Пугливая птаха,
От каждого шороха – в высь.
Но, как говорится,
У глупого страха
Глаза и поменьше
Могли бы быть.