Недолюбленные дети...

Елена Самарина-Эндерс
Недолюбленные дети,
Много нас таких на свете,
Недолюбленные сами,
Были папы, наши мамы,

Чтобы разрешить дилеммы
В детстве ищем все проблемы.
С детства нам твердят:-Должны....
Рамки строгие важны,

Влево, вправо сделал шаг,
Точно скажут все :- Дурак
Так и каждый лямку тянет,
Вдруг неправ и косо глянут,

От того  и строги лица,
И счастливых единицы...
Кто то счастлив здесь сейчас?
Только тот, кто любит вас...