marginalis

Ростиславская Галина
о долгах

когда-то все придется возвращать
а из чего брать будем под вопросом
то что вчера успели потерять
когда-то будет пользоваться спросом

о поспешности

всё перестроили перекроили
часть уничтожили часть позабыли
вошли в историю в ней обнаружив
в неё мы вляпались  мы сели в лужу

о писателях

писатель на экранах не исчез
он даже как-то лучше видим стал
в сегодня умудрился и пролез
читателя не видно  он пропал

об откатах

чем сегодня живём  за то дали откат
с нас по крупному взяли: культурой
и звучит повсеместно в стране нашей мат
нецензурная литература