Мы с тобой вечные

Майя Рванец
Чтобы однажды попасть в параллельный мир,
Доверху полный забавных азартных игр,
Кожей предчувствуя едкий безумия бот,
Лучше бежать напрямик, чем ползти в обход.

Лучше курить по ночам одному взатяг,
Свято хранить на груди чей-то тайный знак,
Храбро ходить по карнизу и пить вино,
Нах*й послать целый мир и уйти в окно.

Вырвать из памяти сор, закопать и сжечь,
Вынуть из ножен сверкающий острый меч,
Вырубить к черту замшелые сорняки,
Действуй как хочешь условностям вопреки.

Слушай меня, я ведь знаю, что говорю,
Дай свою руку, покинем наш пыльный трюм,
Дай свое сердце, а я тебе - мир взамен,
Мы с тобой вечные, все остальное - тлен.