Впечатления о прошедшем отпуске

Владислав 41
Если день длиннее ночи
Значит лето настаёт.
Собираться надо в Сочи
Море Чёрное зовёт.
Поброжу там по бульварам,
На песочке полежу.
Хорошо, что ещё даром
Чистым воздухом дышу.
Сколько девушек на пляже!
Все красотки - на подбор.
Рядом с ними тоже лягу,
Заведу на разговор.
Мне по нраву та, что ближе,
Все прекрасно вроде в ней.
Я в глаза смотрю и вижу,
Что понравился я ей.
С моря дует тёплый бриз,
Загорает моё тело.
Выполняю свой каприз
И кому какое дело.
Выйду в море на фелюге
И ставридку половлю.
Хорошо бывать на юге,
Отдыхать я здесь люблю.
А вокруг, какие краски!
Для художника пейзаж.
Можно плавать и без маски,
Женщин брать на абордаж.
Как огромный, красный шар,
Солнце прячется за море.
Может сходим в ночной бар?
Порезвимся вместе в волю.
За окном шумит прибой,
Волны гальку омывают.
На душе моей покой...
Я счастливый засыпаю.
Завтра будет новый день,
Солнце вновь вернётся.
Ночь уйдёт куда-то в тень,
Всё вокруг проснётся.
Море, солнце и луна
Нам устроили салют.
Ты не останешься одна,
Я тебя боготворю!