БАРsick

Тотктостоиттам
бесконечная аналитическая рефлексия -
БАР
безвольное анабиотическое равнодушие -
БАР.
бешеная адреналиновая радость -
БАР
беспамятный алкогольный рев -
БАР
бесформенная амебная рутина -
БАР
безумный амбициозный размах -
БАР.
бредовые абсурдные растраты -
БАР.
быстро атрофировавшееся равновесие -
БАР.
безлюдная анафилактическая робость -
БАР.
болтливый абстрактный рупор -
БАР.
безмерная алогичная раздраженность -
БАР.
безнадежный аритмичный раздрай -
БАР.
бесконтрольная агонистическая ругань -
БАР.
безотлагательная артистичная рифмовка -
БАР.
безликая асексуальная равнина -
БАР.
безразборчивый азартный разврат -
БАР.
беззаветный аксиомный роман -
БАР.
биполярное аффективное расстройство -
БАР.