Shall we

Анна Озар
Хочется на Сейшелы.
Может уедем,  shall we?

Может угоним боинг,
Чтобы увидеть берег?
Будем там дринк и смокинг,
Будем Баре и Беринг.
Станет один из местных
Лить мимо кружек виски,
Будут играть нам песни,
Ты наконец английский
Выучишь до адванса.
Утром - песок в айфоне,
Вечером будут дансы.
Всей бирюзы на фоне
Мы, покрываясь слоем
Бронзового рассола,
Что-то такое словим
В этом лагунном соло,
Что наконец задремлем,
Телом укрывши души.
И наконец забудем,
Как мы умели рушить.

Декабрь 2020