Искусители с библейских времён

Юрий Зорин 4
Женщины создают самые опасные
преступные группировки они на
обманы и хитрости ловки искушают лицемерят и льстят когда вокруг пальца провести тебя они хотят какая то информация не останется без внимания первому встречному всё
расскажут и изменят его сознание
могут не моргая врать в глаза
клясться перед иконами а по щекам бежит фальшивая слеза
женщины искусители с библейских времён от познания
добра и зла на обмане строят
свой карточный дом