Заря Раняя

Серж Синкин
Боги Предки наши.
Благословите сына и внука своего(имя)
На обряд Зари Ранней.
Обращаюсь к тебе Мать Сыра Земля, помоги встряхнуть оковы морока, с сыновей твоих и дочерей твоих. Пусть очнуться они от дурмана навеянного...
Пусть скинут оковы на себя одетые, отодвинут догмы навязанные, разрушает стены стереотипов собою созданные. Пусть взгляд свой устремят в себя, Осознают кто они и зачем пришли в Мир этот.
Пусть Осознают что семЯ их из Семь-Я создавалось Отцом Родом нашим.
Пусть Осознают что каждый из нас часть, но часть РОДА ЦЕЛЬНОГО.
Помоги Мать Земля донести до каждого:что Путь наш это ЛЮБОВЬ К ВСЕМУ СУЩЕМУ.
А СИЛА наша в Единении и Согласии.
Слово моё крепко как камень и стоять камню этому на века.