Мы пили красное вино...

Ирина Чумаченко 9
Мы пили красное вино...
Вдыхая аромат свободы,
а тёмным вечером, в окно
стучался снег и непогода.
Укутав в плед свою печаль,
тебе - дарила поцелуи...
А ты шептал: - Мне очень жаль,
но я, люблю тебя такую.