Уходим в воду

Алиса Забаровская
Со всех сторон нас обступила мгла,
Волна лишит дыхания  на третьем вдохе,
В твоей душе по-прежнему одна лишь тьма,
В моих руках - всегда остывший кофе.

Мы слышим, как кричит причал,
Он отпускает шхуны на свободу.
Они уходят, как ты и сказал,
Мы допиваем кофе и уходим с ними в воду.