Любовь чарующе цветёт... экс

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Виталина Красницкая
Музыка: saienc

Время играет с нами,
Ветер за окном шумит,
Мы прикоснулись к драме-
Эхом прошедшей любви...
Тают на столе свечи
И некуда нам спешить
Снова вернулся вечер-
Эхом всесильной любви...

пр:
Глаза в глаза, дыханья рядом,
Пьянящих чувств водовород,
И огоньками зведопада,
Любовь чарующе цветёт...

Время отбросим сами,
Губы зовут, как магнит,
Мы остались в романе-
Эхом реальной любви...
Низко склоняю плечи,( Для женского... Нежно обнимешь за плечи
Руки целую твои,( для женского ...Руки целуешь мои,
Снова вернулся вечер-
Эхом всесильной любви...

пр:
Меня волнуешь страстным взглядом,
Как будто не было невзгод,
Как будто сново райским садом,
Вернуть меня ты в сказку смог...
Глаза в глаза, дыханья рядом,
Пьянящих чувств водовород,
И огоньками зведопада,
Любовь чарующе цветёт...

фото...инет...