Блоха и баран. Из серии букашкины страсти

Анжелика Биляк Каракелле
Запутавшись в баранью шерсть,
блоха на бал явилась.
Старалась долго, все ждала,
и вот оно свершилось!
Умна! Все сделала тип-топ:
Грудь-силикон и губы,
она ведь даже платье-блеск
стащила у подруги.
Сидела долго, все зубря
советы модных кошек.
И, выучив, набор манер,
теперь не даст оплошек.
На лапки спрыгнув, оглядясь,
"Звезда" прям обомлела,
от блох, таких же как она,
уже в глазах пестрело.
Но вот баран был убежден-
она его награда.
И с ней беседы часто вел,
и звал своей отрадой.
Она ж надеялась, что там
найдет почище кровью,
но вот никак не удалось
стать кабану подспорьем.
На том за ухом клещ сидел,
комариха на холке.
Она осталась не у дел...
Хоть ждет баран у стойки.
Откуда столько их взялось?
Клопов, трутней, что смело
свой мелкий круг образовав,
тот час взялись за дело.
Породистых разобрали,
никто не пал в припадке,
от чар ее не ослеплен,
не ищет взять за лапки.
Придется снова лезть в руно,
хоть там сосать кровинки,
а то остался крысий мех
и то, лишь четверть спинки.

Уж очень часто на балу
есть слишком много блошек.
Но есть бараны, что для них,
присоски эти-брошки.