Я по тебе соскучился, не скрою

Сергей Васильевич Зубарев
Я по тебе соскучился, не скрою.
Был в марте год, как я живу один.
Шекспир назвал всю нашу жизнь игрою...
Ещё мудрей сказал один раввин:

"Уходит время - память остаётся."
Я сам себя уже не узнаю.
И ничего, я знаю, не вернётся....
Я в кабаках вино уже не пью.

Но иногда, случается, под вечер,
С гармошкою присяду на крыльце,
И становлюсь немножечко беспечен
Под песни в догоревшем багреце.

Мне кажется, что скрипнула калитка...
И ты меня тихонечко зовёшь,
И на сирень летит с плеча накидка,
И руки мне на голову кладёшь.
  19.4.2021гjl   Сергей Зубарев.