Мне поверьте, я не пьян

Лариса Чефанова
День был жаркий
Вечер тихий
Мне поверьте, я не пьян
Видел я, как солнце лихо
Погружалось в Океан

Словно глаз большой тигровый
Опускается, смотри!
Стало вдруг оно багровым,
Что за диво, хоть умри

Сердце радостно забилось
Сам не знаю отчего
Наяву, а не приснилось
Погружение его

Я такое не забуду
Всем знакомым расскажу,
Что такое видел чудо
Фото жаль не покажу

Любовался этим фоном
От восторга я орал
И лишился вдруг  смартфона
Знать, какой  то гад украл!