Плод моих раздумий...

Астахова Елена
Плод моих раздумий -
Несозревший плод.
Сразу не раскусишь,
Не положишь в рот.

Вкус слегка с горчинкой,
Неказист на вид.
У него начинка
Из забот, обид.

Если с древа жизни
Не сорвёт злой рок,
Он к последней тризне
Наберёт свой сок.

          Астахов Н.Д.