Катаны звенящий клинок - 1

Светлана Третьякова 78
В свете уставшей таверны,
Радуга странных миров,
Звёздные дали безмерны,
Блики пустых городов.

Сонные ветры печальны,
Плавится чёрный асфальт,
Путники – выстрелы мрака,
Солнечный остров – базальт.

Странные мысли потока,
Лава сжигает простор,
Жизнь ограничена сроком,
Выстрел судьбы – приговор.

Таймер – отсчёт непреклонен,
Доли секунды – ответ,
Ты в этом мире безгрешен,
Испепелил яркий свет.

Тёмные силы витают,
Серые образы тьмы,
Там за убийства прощают,
Страхом наполнены сны.

Выжги напалмом пространство,
Наглухо душу закрой,
Чёрное, мрачное царство,
Вечный чарующий бой.

Цуруги - остра там заточка,
Катаны звенящий клинок,
Сражается вновь одиночка,
Постиг он вершины основ...