Пепельный

Сергей Тютин 1
Моя судьба - мои потёмки,
И , вероятно, прожита уже треть жизни.
Ведь я все также буду тем пепельным мальчонкой,
Который улыбается, при этом зубы стиснув.

Авантюризм - игра, девичие юбчонки.
Не выкинуть все это из бренной головы.
Ведь я  все также буду тем пепельным мальчонкой
И не выбраться никак из этой кутерьмы.

Бездумье, хаос и маменькин с пеленок.
В обнимку вместе. И это может счастье.
Ведь я все также буду тем пепельным ребёнком,
Даже если открыть все окна в доме настежь.

Собой горжусь. Я-человек планеты.
Звучит достойно,как опера в ушах.
На ней тепло зимой. И холодает летом.
Моя планета близко. Название:Душа.