Времена, времена

Анатолий Кустов 3
Время жить.
И время расставаться.
Время уходить и возвращаться.
Время жечь мосты и строить снова.
Время кабалы и рвать оковы...
Время суеты и вечных планов.
Время красоты,больших обманов.
Падающих звёзд.Забытых истин.
Время перемен и свежих мыслей...
Время миражей и злых реалий.
Время кутежей официальных.
Время нищеты и сверхбогатства.
Время наркоты и тунеядства.
Время горьких слёз и равнодушия.
Полная свобода как удушие...
Время негодяев и предателей.
Шкурный интерес законодателей.
Лживых новостей и время ряженых.
Вирусов и прочих забодяженных...
Времена не выбирают...
В них, как могут,выживают...
Дай нам Бог людьми остаться
И со злом навек расстаться.