Печали свет. Романс Рубальская-Малинин

Алиса Гомер
Das blaue Licht aus den Ged;chtnistiefen
Das blaue Licht ausm Labirynth der Zeit
wie um Almosen, stehend vor der Kirche,
Wir bitten um die Liebe mit vorgestreckten Hand

Ich verziere den Vers  mit unsicheren Noten
Steigt mein leichtes Motiv in den Himmel empor
Aus dem nebligen Dunst, der Vergangenheisbote,
mit dem Schleier verdeckt, die Erinnerung kommt