Распогодит

Лилия Леонова
Ты думаешь ,не думаешь,а время то уходит,
исправить не получится,но можно продолжать,
все будет так, как сложится,как солнцем распогодит,
Всем  жизнь прожить без грусти лишь надо пожелать...
Лилия Л. 1904 2021
--------------------------

Ну и подумаешь.. об этом завтра..
А сейчас.. иди.. поставь чайник..


---------------------------